Welcome, Guest
Please Login or Register.    Lost Password?

Уголок Дез-а. 18+(Внимание МАТ!)
(1 viewing) (1) Guest
Go to bottomPage: 123456
TOPIC: Уголок Дез-а. 18+(Внимание МАТ!)
#3860
Re: Уголок Дез-а. 18+(Внимание МАТ!) 1 Year, 4 Months ago  
Ага, отработанный. Сим уже во всю интервью раздает, что и вариант с арендой в Аякс готов рассмотреть,и внезапно с Бошем у него вроде есть опыт общения. Братья и сестры, так помолимся же чтобы Аяксу не пришел Сим. У нас место Де Йонга занято. Френки Де Йонг есть!
D4L
User Offline Click here to see the profile of this user
The administrator has disabled public write access.
 
#3870
Re: Уголок Дез-а. 18+(Внимание МАТ!) 1 Year, 4 Months ago  
Петер Бош: "Это отличный момент для меня, как тренера. Я никогда не скрывал, что хочу поработать в голландском топ-клубе. Именно поэтому в моем контракте с "Маккаби" был пункт, согласно которому я мог вернуться на родину в одну из ведущих команд. Я рад, что "Аякс" оказал мне такую честь.

Сука, опять сэкономили... Пиздец сезону походу будущему
A`priori
EENS AJACIED, ALTIJD AJACIED
User Offline Click here to see the profile of this user
123475825 Gender: Male maxim.patelepen Location: Simferopol Birthday: 06/25
The administrator has disabled public write access.
 
#3877
Re: Уголок Дез-а. 18+(Внимание МАТ!) 1 Year, 4 Months ago  
Ну что, всех поздравляю. На счет чемпионских амбиций - кто бы не пришел, было бы трудно. С Бошем, будет еще труднее. Особенно в Европе. Но все по аяксовски логично. Назначить тренера который не выигрывал ничего, выиграть все.

Пишут что Майк Вервяй (есть такой типок в голландии, журналист спец по Оягзу) прокомментил, мол, у Аякса ожидается бизи трансферное окно. Кандидаты на продажу Тулани, Шоне, Хорн, Виргевер. К ним в добавок Фишер который уже почти ушел.

С Шеральдо Бекером контракт продлевать не будут и он скорее всего будет продан в тот же ПЕК за который выступал в прошедшем сезоне. По Менигу непонятки, но скорее всего останется там же в аренде на сезон. Зивковича хотят опять в Виллем, так как там пришел Ван Лои, при котором Рихайро начал в гронингене играть. Андерсона опять же там же могут оставить.

Приоритеты по покупкам:
1.Центрнап
2.Вингер
3.Центрдеф
4.По возможности и в зависимости скольких по арендам распихают - шестерка.
D4L
User Offline Click here to see the profile of this user
The administrator has disabled public write access.
 
#3878
Re: Уголок Дез-а. 18+(Внимание МАТ!) 1 Year, 4 Months ago  
coub.com/view/cm0rk манига, хоуми!
D4L
User Offline Click here to see the profile of this user
The administrator has disabled public write access.
 
#3907
Re: Уголок Дез-а. 18+(Внимание МАТ!) 1 Year, 3 Months ago  
Пишут мол Янссен из АЗ в Тоттенхем почти перешел.
Сумма трансфера 15 лямов.


Вот теперь скажите мне, о каком качественном улучшении нам после так называемой революции нам пишут, и на что дрочат всякое прыщавое пацанье вконтакте?

Мы блять Эриксена Тоби и Яна которые на момент продажи были ОСНОВНЫМИ В СВОИХ СБОРНЫХ, имели за плечами по несколько ровынх сильных сезонов продали за меньшие деньги, чем эти в АЗ за какого-то шныря который первый сезон свой удачный выдал просят.

Контракт скажите? мол у него еще 4 года по контракту?

Так ебать его между сисек, кто отвечает за контракты? Кто должен следить, чтоб игрок на пике своей стоимости был под контрактом на годика 3 как минимум, чтоб хорошее бабло получить за него? Не ебучий ли овермарс во главе всей этой сраной революционной шайки?

Им сука революция нужна была. Сраный дед якобы спасти должен был. Ну а че блять, при ван Прааге без всякой популисткой хуйни типа революций играли в ЛЧ, там в четвертфиналах будущим победителям уступали на последних секундах. Там сраные Ибрагимовичи бегали, с Пинарами и Галашеками а в зашите слева Максвел играл, подумаешь!

А тут, сука, сраному Мольде в ЛЕ уступаем.

Глядя на нынешний Аякс, я хочу возвращения кубка интертото. может блять там, эта шайка никчемных пидарасов интсаграмных сможет хоть что-то показать, хотя бы отдаленно похожее на футбол.


Сука бесит просто.

и да блять, это меня бомбит с одной только новости о 15 мллионах за СРАНОГО ЯНСЕНА!
D4L
User Offline Click here to see the profile of this user
The administrator has disabled public write access.
 
#3908
Re: Уголок Дез-а. 18+(Внимание МАТ!) 1 Year, 3 Months ago  
Вы держитесь здесь. Просто денег нет.
Хорошего вам настроения!

овермарс
zskb
ZSKB CBS
User Offline Click here to see the profile of this user
302411963 Gender: Male zskb410 ZSKB - - zskb_88@hotmail.com - Location: Украина, г. Чернигов Birthday: 03/18
Бош - Ебош!
The administrator has disabled public write access.
 
#3909
Re: Уголок Дез-а. 18+(Внимание МАТ!) 1 Year, 3 Months ago  
Это была моя шутка!!)))
D4L
User Offline Click here to see the profile of this user
The administrator has disabled public write access.
 
#4038
Re: Уголок Дез-а. 18+(Внимание МАТ!) 1 Year ago  
Впихнуть Зиеха.

В общем, судя по всему, Зиех будет нашим последним приобретением этим летом. Приобретение, конечно как минимум не плохое. С оговоркой - если впишется и заиграет как играл в Твенте.

Я не буду говорить о немалом кол-ве игроков, которые переходили в Аякс из клубов второго эшелона в ранге местных звезд, а в Аяксе по разным причинам не реализовывали себя.

В каждом отдельном случае, на то были свои, и очень разные причины.

Некоторых, вроде Синкегравена и Зивковича выдернули из их тепличных условий слишком рано. Парни выдав первый, сильный сезон в своих клубах перейдя в Аякс просто затерялись.
И если Синкегравену даже Де Бур давал шанс, а он сооружал привоз на привозе, то Зивкович так вообще бедокурить начал по дисциплинарной части.

Другая часть вроде Сигторсона и Виргевера просто не потянули уровень и не справились с давлением.

Очередная когорта на вроде Шоне, Гуделя, Янсена, стали жертвами Де Бура, у которого один раз получислось из левого бека Аниты сделать осевого хавбека, и он решил что теперь он может проделывать такие номера с каждым. Янсен смекнул что к чему и быстро свалил доигрывать в Арнем. Шоне парень скромный, семьянин, маленькие дети и он наверное решил пусть и не позиция 10-ки в которой я божил, но вполне себе приоритет в выборе игрока на правый фланг атаки. Гуделю повезло больше - при нем де Бур был всего год.

Ну, и наконец, последняя группа игроков, которые можно считать трансферными ляпами Овермарса.
Дуарте, Цимлинг, Ван дер Хоорн, Саного.

Лишенный же всякого достоинства, на мой взгляд, трансфер Хейтинги, я выношу за скобки.

В общем говоря, Овермарс тот еще Паспарту - это все знают.

Какими будут его приобретения этого лета - можно будет судить уже зимой.
Лично моя оценка:
Крул -4
Санчез -4
Касьера и Траоре 3
Вестерман 0

Хотя. еще раз напишу что писал в чате во время прошлого матча. Я первый раз за долгое время увидел пользу покупки такого чела как Вестерман. Санчез, который по ходу матча явно нервничал, и пару раз был очень близок к получению второй ЖК, был заменен Хейко во втором тайме. И замена эта себя полностью оправдала. Немец вышел, и сделал то, что от него хотели при подписании - выйти и когда нужно успокоить матч. Справился.

Теперь о Зиехе. Очень хочется поставить этому трансферу 5. Игрок мне нравится. Но в данном случае, я от столь оптимистичной оценки воздержусь. Слишком много было разочарований в последние годы. Я лишь опишу несколько возможных сценариев "вписки" марокканца в действующую первую обойму.

Сценарий 1.
Самый банальный. Игрок изначально выйдет на ту позицию на которой феерил в Твенте. Левый фланг атаки с опцией свободного художника. На Мой взгляд, самый провальный сценарий. Юнес единственный в Аяксе на данный момент кто хочет, и самое главное у кого получается. И речь тут не о фантастических цифрах в графе гол+пас а о банальной реализации своего текущего мастерства. Будем откровенны, и я об этом уже писал - Если у Юнеса были бы те же данные в умении пробить по воротам и отдать решаюший пас, в купе с высокой скоростью (речь не о том, быстр ли Юнес как Роберто Карлос в лучшие свои годы,а об операционной скорости), ливанский немец уже перешел бы за несколько десятков лямов в клуб, поамбициознее чем Аякс, как это сделал Милик. Юнес это очень хороший тип вингера для Аякса - ведь наших с малых лет учат создавать ситуации, когда наш игрок остается один на один с игроком соперника в определенный момент, и имеет шанс за счет дриблинга обойти соперника и сыграть остро. Обойти Юнес может, на уровне Эре почти кого угодно из правых защитников - но вот сыграть остро на фоне не бегущей как в Ростове команды получается не всегда. И так, с одной стороны конкуренция для Юнеса - это хорошо. С другой стороны, лично я против чтоб Юнесом жертвовали во имя Зиеха.

Сценарий 2.
Зиех как правй вингер с теми же опциями что с лева. Тоже вариант, и тоже не идеальный.
В пользу такого решения левоногость Хакима. Мы можем получить некое подобие Роббена, с острыми сваливаниями с права в центр и ударами в дальний угол левой. Хватит ли у Хакима мастерства - вполне. Хватит ли скорости - признаем что с быстрыми крайками соперника, как например Хапс из АЗ или старыми матерыми волками типа Ван Пеппена из Роды проблемы возможны. А большезадые типа Виллемса, так те вообще могут тупо задавить щуплого игрока атаки. По этому, и тут я не совсем за. Но тут есть еще и фактор Эль Гази. Этот фанат Рональдо явно не в форме, и уже давно. Свидетельством того можно считать выходы Траоре на позиции правого вингера. При этом сразу понятно, что для Боша вариант с Траоре с права, который изначально был подписан в аренду как центрнап и получил номер "9" и неожиданно заигравшим Дольбергом на острие предпочтительнее, чем тот же Траоре который адаптируется к командному стилю на острие атаки и абсолютно нулячий на данный момент Анвар с права. И казалось бы, обстоятельства диктуют нужду попробовать Зиеха на месте правого. Тем более что он там сыграть может. Но черт возьми 11 лямов за очередную игрока которого превратят в очередную "затычку" по позиции - выше моего понимания.

Сценарий 3.
Хаким под Клаассеном. Бывают игроки, которые вроде все для команды, которые и в наполи переходить отказываются демонстрируя зачатки "клубной верности" - такие как Дэви. Но вот не вкатывает он мне. И вроде забивает важные, и вроде удачный дебют без синдрома второго сезона, и вроде дитя полка, но... Ну не мое короче. И самый провальный сценарий, если в угоду того "чтоб парень в сборную продолжал вызываться, и набегал себе очередной многомиллионный трансфер" роль Классена не будет пересмотрена в командных интересах.
Мы знаем, что Дэви может сыграть глубже. Тот же кудесник Де Бур, великий тренер всея голландии и обладатель аж четырех "пустых" во всех смыслах "тарелок" нам уже показывал Клаассена на позиции "шестерки". Да, у него получалось не так, как сейчас, когда он ближе к атаке, но, я считаю лучше игрок такого плана как Зиех, там. Игрок с обостряющим, а главное "разрезащим" оборону пасом. Чем Клаассен, который да забивает, но как по мне, если говорить на языке радио - совсем не формат. Насколько бы ваша любимая рок-группа не была крутой, их песням не место в ротации на радио "Восток ФМ"

Сценарий 4.
Зиех как Литманен. Не знаю как вы, а я очень хорошо помню игру Литти и его роль на поле в середине 90х. Говорить и том, что тогда я следил за первенством голландии как сейчас, и мог сходу минимум 15 имен игроков каждого клуба играющего в Эре перечислить не буду. Тогда я лишь смотрел еврокубковые матчи. А еще в Азербайджане был канал, Саманйолу, по которому шла передача "Холланда Лиги" и в рамках этой передачи, каждую неделю, передавали расширенные(10 минутные примерно) обзоры ключевых и более короткие обзорвы второстепенных матчей.Но в общем, Литти в том Аяксе исполнял второго нападающего, роль которого была в том, чтобы а)доставлять мячи девятке. Б)Бахать при возможности В) разгонять вингеров передачами на ход. В более поздной итерации глобальной футбольной философии, такие игроки, со схожими функциями стали сажаться глубже, как например Пирло и стали называться оттянутыми плеймейкерами. И это мой идеальный сценарий.

По сути после Ван дер Ваарта у нас игрока с такими качествами не было. Им мог бы стать Синкегравен - но он не стал. И если Бош сможет вписать Зиеха в общий рисунок игры и использовать его бонусы на полную, то этот трансфер может стать мега-удачным в плане спортивной составляющей. Понятно что заплатив за игрока 11 лямов, мы его через года три в 26 лет за 50 не продадим.Но я лично давно жду когда клуб начнет вкладывать в игроков не как в инвестиционный проект, а как проект спортивный. Мы так делать пробовали - тот же Сулеймани - не срослось. Хаким второй самый дорогой трансфер клуба после Миралема. И я конечно совру, если скажу что не жду от этого трансфера нечто особенное.

...Есть еще и Гудель, который в прошлом матче играл, как он сам сказал после матча в своем "АЗ"шном амплуа, и ему это понравилось. Но, Гудель имеет габариты и физику. Ему есть чего тренировать в глубине полузащиты. Тем более подтягивать молодого Ридевальда.

В общем, в этом сезоне, за командой будет интересно наблюдать. Речь даже не о прямых результатах матчей, а скорее о тренерских решениях. Очень интересно как Бош перенастроит центр поля. А еще более интересно, кто в итоге до зимы закрепится в основе, а кто присядет на лавку.

Мое трио, с которым играл бы я: Ридевальд(Базур), Клаассен(Гудель), Зиех(Синкегравен).
D4L
User Offline Click here to see the profile of this user
The administrator has disabled public write access.
 
#4039
Re: Уголок Дез-а. 18+(Внимание МАТ!) 1 Year ago  
не уверен пока, но думаю нас ждем 2й сценарий
zskb
ZSKB CBS
User Offline Click here to see the profile of this user
302411963 Gender: Male zskb410 ZSKB - - zskb_88@hotmail.com - Location: Украина, г. Чернигов Birthday: 03/18
Бош - Ебош!
The administrator has disabled public write access.
 
Go to topPage: 123456
 

ALL LATEST FORUM POSTS

posted by Alan | 15.8.2017 23:46
[ Re: КОНТАКТЫ НАШЕЙ СЕМЬИ ]


posted by Andy | 23.4.2017 0:20
[ Re: Ajax Support ]


posted by NOORD | 13.4.2017 22:04
[ Re: Ссылки на голы, обзоры и др. вид... ]


posted by zskb | 14.2.2017 22:04
[ Re: Ссылки из рунета на статьи про Аякс ]


posted by zskb | 17.12.2016 13:42
[ Re: Аяксовский флейм ]


posted by zskb | 25.10.2016 22:53
[ Re: Что у вас есть из аяксовских вещей? ]


posted by zskb | 9.10.2016 21:26
[ Re: Отдам\Продам\Обменяю Аяксовский ... ]


posted by zskb | 1.9.2016 6:01
[ Re: Уголок Дез-а. 18+(Внимание МАТ!) ]


posted by Gronkjaer | 31.8.2016 14:38
[ Re: ЛЧ-2016. Ростов - Аякс 24.08. Кт... ]


posted by Futbolist | 4.8.2016 18:55
[ Re: ЛЧ 2016-17 ]


posted by Miro | 21.6.2016 5:24
[ Re: EURO 2016 ]


posted by zskb | 16.5.2016 11:22
[ Re: Ресурс Amster-Ajax ]


posted by zskb | 10.2.2016 11:42
[ Re: Поздравляю своего старого, и еди... ]


posted by Futbolist | 25.1.2016 23:37
[ Re: Селекция клуба ]


posted by Patrick | 26.11.2015 14:07
[ Re: Все за Круиффа ! ]


More...