Зарегистрирован: Oct 04, 2006 Сообщения: 2311 Откуда: Украина, Чернигов
Добавлено: Вс Мар 11, 2007 11:04 am Заголовок сообщения: TV и интернет трансляции матчей с участием Аякса
Предлагаю выкладывать в этой теме любую информацию о том - где, как и во сколько можно посмотреть матч с участием Аякса!
Сегодня вот в записи НТВ + футбол покажет матч Твенте - Аякс начало в 17. 20 по Москве! _________________ дез, позер, возвращайся=D
...ведь мы болеем за один и тот же team!!!
Зарегистрирован: Nov 25, 2006 Сообщения: 960 Откуда: Украина, Одесса
Добавлено: Вс Мар 11, 2007 1:04 pm Заголовок сообщения:
Это, конечно, не совсем то, но вот у фанов Барселоны, например, где-то есть место, с которого они могут, если что, скачать полную запись прошедшего матча. Неплохо бы нам такое... А сайтов - livetv.ru - из наших, все что я знаю. Но посмотреть там футбол у меня ни разу не получалось. Причем очень странно как-то - по ходу должно получаться нормально, но что-то надо, видимо, настроить, а я не знаю что... У меня "рывками" идет - секунд 10 поиграет - и стоп. А потом опять поиграет - и так все время. По ходу у меня 256 кб/c и видео с таким качеством должно качаться очень быстро, но из-за чего-то такой вот фигнизм возникает. Даже в ППМэйт(это такая прога для п2п телесетей) написано, что это, дескать, бывает на "машинах с маленьким обьемом памяти"... Мля - это не про мою )) Но все-равно глючит... Не знаю что делать.
Да, кстати, у меня, например качество связи не проходит проверку системчеком там, на АяксИнетТВ _________________ In joy and sorrow - AJAX!
Добавлено: Пн Мар 12, 2007 2:58 pm Заголовок сообщения:
ПСВ-Аякс по НТВ+ будут показывать????
По программе нет, но там как раз в 16:30 по Москве получается пробел... Может, туда и вставят этот матч... _________________ TUTTI SUCCHIATE... AJAX STA TORNANDO...
Зарегистрирован: Oct 04, 2006 Сообщения: 2311 Откуда: Украина, Чернигов
Добавлено: Вс Мар 18, 2007 10:23 am Заголовок сообщения:
http://www.ajaxtalk.nl/Forum/index.php
попробуй здесь
не смотря на то, что это форум
там все быстро происходит и все на англ. главное чаще кликай обновить _________________ дез, позер, возвращайся=D
...ведь мы болеем за один и тот же team!!!